Pera caramelizada com queijo gorgonzola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckParta as peras ao meio.
  • CheckRetire as sementes.
  • CheckColoque a água, o açúcar e o limão em uma panela.
  • CheckColoque as peras e deixe ferver até que fiquem macias.
  • CheckRetire as peras.
  • CheckDeixe a calda do cozimento caramelizar.
  • CheckFatie cada metade da pera.
  • CheckColoque-as em uma travessa untada com manteiga.
  • CheckEntre as fatias coloque um pedaço de queijo gorgonzola.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o queijo derreter.
  • Montagem
  • CheckColoque em um prato as fatias de pera com o queijo entre elas.
  • CheckJogue a calda caramelizada por cima.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog