Filé de peito de peru recheado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de peito de peru
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de cream cheese
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Checkóleo para fritar
  • CheckPalitos de dente para fixar o recheio durante a fritura
Modo de preparo
  • Peito de peru
  • CheckCorte o peito de peru em fatias de 1cm de espessura.
  • CheckTempere com sal, pimenta, cebola, alho e semente de papoula.
  • CheckDeixe marinar por 1h na geladeira.
  • Montagem
  • CheckPegue cada fatia de peito de peru.
  • CheckColoque um pouco de cream cheese e pedaços de tomate.
  • CheckEnrole e fixe com palitos de dente.
  • CheckFrite em óleo quente em uma frigideira antiaderente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog