Peixe empanado com parmesão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Quer uma dica super preciosa para essa Páscoa? Essa receita de peixe empanado com parmesão. Além de ser prática, colocamos tudo bem descrito no nosso passo a passo para que você não tenha nenhum estresse.

E o melhor, essa receita não é nem um pouco difícil. Como chegamos em uma época onde as receitas com peixes são bem-vindas, resolvemos te mostrar como fazer algo delicioso demais.

Veja os ingredientes necessários e acompanhe todo o modo de preparo desse peixe empanado com parmesão. Surpreenda sua família e torne o momento mais especial com esse prato.

Como fazer um peixe empanado com parmesão

 

Peixe empanado com parmesão
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check100g de queijo parmesão
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 limão fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • CheckFrite os filés em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com fatias de limão.
Dicas

Cuidado com o sal do peixe que você vai escolher. Escolha um filé de qualidade!

Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Filé de peixe ao molho de camarão
Tempo 30m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog