Peixe empanado com parmesão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Quer uma dica super preciosa para essa Páscoa? Essa receita de peixe empanado com parmesão. Além de ser prática, colocamos tudo bem descrito no nosso passo a passo para que você não tenha nenhum estresse.

E o melhor, essa receita não é nem um pouco difícil. Como chegamos em uma época onde as receitas com peixes são bem-vindas, resolvemos te mostrar como fazer algo delicioso demais.

Veja os ingredientes necessários e acompanhe todo o modo de preparo desse peixe empanado com parmesão. Surpreenda sua família e torne o momento mais especial com esse prato.

Como fazer um peixe empanado com parmesão

 

Peixe empanado com parmesão
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check100g de queijo parmesão
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 limão fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • CheckFrite os filés em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com fatias de limão.
Dicas

Cuidado com o sal do peixe que você vai escolher. Escolha um filé de qualidade!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog