Peixe empanado com parmesão

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1637

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100g de queijo parmesão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • óleo para fritar
  • 1 limão fatiado para finalizar

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • Frite os filés em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com fatias de limão.
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