Peixe cozido ao molho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
Créditos: @tan_china_ Imagem meramente ilustrativa
Tempo 50m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear um prato simples, mas que é uma combinação de sabores maravilhosa. Um belo exemplo disso é esse peixe cozido ao molho! Feito com ingredientes que você encontra em qualquer mercado, ele vai muito bem com um arroz branco soltinho e uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão.

Aqui, a dica é usar um peixe bem fresco e que tenha uma boa qualidade, pois isso faz muito diferença no resultado final da receita. Então, compre a carne em uma peixaria de confiança, ok? Dê preferência também para peixes que não tenham muito espinho, pois assim as crianças também podem saborear sem medo!

O toque especial dessa versão fica por conta do leite de coco, que harmoniza super bem com os demais ingredientes. Ficou babando de vontade só de imaginar? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo e já corra para a cozinha para testar! Você vai ficar encantado.

Como fazer peixe cozido ao molho

Créditos: Pexels
Imagem ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com o suco de limão e sal a gosto.
  • Check2. Deixe marinar por meia hora.
  • Check3. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  • Check4. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a páprica e misture bem.
  • Check5. Adicione o peixe e a água quente para cobrir o peixe e tampe a panela.
  • Check6. Cozinhe por dez minutos e, em seguida, adicione o leite de coco e o cheiro-verde.
  • Check7. Cozinhe mais um pouco e está pronto.
Dicas

Sirva com um um limãozinho!

Você vai adorar nossas receitas!
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
camarão alho e óleo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog