Peixe cozido ao molho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
Créditos: @tan_china_ Imagem meramente ilustrativa
Tempo 50m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear um prato simples, mas que é uma combinação de sabores maravilhosa. Um belo exemplo disso é esse peixe cozido ao molho! Feito com ingredientes que você encontra em qualquer mercado, ele vai muito bem com um arroz branco soltinho e uma salada de repolho, pepino, tomate e pimentão.

Aqui, a dica é usar um peixe bem fresco e que tenha uma boa qualidade, pois isso faz muito diferença no resultado final da receita. Então, compre a carne em uma peixaria de confiança, ok? Dê preferência também para peixes que não tenham muito espinho, pois assim as crianças também podem saborear sem medo!

O toque especial dessa versão fica por conta do leite de coco, que harmoniza super bem com os demais ingredientes. Ficou babando de vontade só de imaginar? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo e já corra para a cozinha para testar! Você vai ficar encantado.

Como fazer peixe cozido ao molho

Créditos: Pexels
Imagem ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com o suco de limão e sal a gosto.
  • Check2. Deixe marinar por meia hora.
  • Check3. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  • Check4. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a páprica e misture bem.
  • Check5. Adicione o peixe e a água quente para cobrir o peixe e tampe a panela.
  • Check6. Cozinhe por dez minutos e, em seguida, adicione o leite de coco e o cheiro-verde.
  • Check7. Cozinhe mais um pouco e está pronto.
Dicas

Sirva com um um limãozinho!

Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog