Peito grelhado com alecrim

closeup of juicy grilled chicken fillet
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, o alecrim, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto, até que estejam dourados dos dois lados.
  • Não é necessários que os peitos de frango estejam cozidos, pois irão ao forno.
  • Coloque os peitos de frango em uma travessa refratária, untada com azeite.
  • Leve os peitos de frango ao forno a 200º, por 15 min. ou até que estejam cozidos.
  • Retire e sirva quente.
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