Peito de frango com cogumelos

Tempo 3m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 peitos de frango com pele e sem osso cortados ao meio
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 50ml de vinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Azeite para fritar
  • 2 caixas de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 caixa de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
  • Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • Transfira pos peitos já fritos, para uma travessa refratária com todo o tempero da marinada.
  • Cubra a travessa com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 20min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Junte os tomates e os cogumelos na travessa com o0 frango.
  • Deixe corar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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