Peito de frango com cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check3 peitos de frango com pele e sem osso cortados ao meio
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check50ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • CheckAzeite para fritar
  • Check2 caixas de tomates-cereja cortados ao meio
  • Check1 caixa de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • CheckTransfira pos peitos já fritos, para uma travessa refratária com todo o tempero da marinada.
  • CheckCubra a travessa com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckJunte os tomates e os cogumelos na travessa com o0 frango.
  • CheckDeixe corar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Costela no bafo
Carne bovina Costela no bafo
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Frango Calzone com frango e queijo
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog