Pé de moça cremoso muito prático e nem demora para preparar

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Tempo 30m
Porção 20 Pé de moça cremoso
Nível Fácil

Prepare um delicioso Pé de Moça cremoso, combinando a crocância do amendoim com a cremosidade do leite condensado. Rápido e fácil de fazer, este doce tradicional é perfeito para lanches, sobremesas ou presentear. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Como fazer pé de moça cremoso?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • CheckAçúcar para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckSepare o leite condensado, amendoim, manteiga, açúcar e chocolate em pó.
  • CheckEm uma panela, misture o leite condensado, manteiga, açúcar e chocolate em pó.
  • CheckCozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
  • CheckQuando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, adicione o amendoim e misture bem.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
  • CheckEspere esfriar completamente antes de cortar.
  • CheckCorte em quadradinhos e passe no açúcar para polvilhar.

Veja também: cocada morena

Posso substituir o amendoim por outra castanha?

  • Sim, além de ser uma receita rápida, você pode substituir o amendoim por castanha de caju, castanha-do-pará ou outra castanha de sua preferência.

Como armazenar o Pé de Moça cremoso?

  • Guarde em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até uma semana, ou na geladeira por até duas semanas.
Pé de moça cremoso
Pé de moça cremoso sensacional por @saiudaminhacozinha

 

Posso usar chocolate em barra ao invés de chocolate em pó?

  • Sim, você pode usar chocolate em barra. Basta derreter junto com os outros ingredientes na panela.

É possível congelar o Pé de Moça cremoso?

  • Sim, você pode congelar por até 1 mês. Para descongelar, deixe na geladeira por algumas horas antes de consumir. Experimente também esse delicioso pé de moleque com paçoca!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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