Pé de moça cremoso muito prático e nem demora para preparar
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30m
20 Pé de moça cremoso
Fácil
Prepare um delicioso Pé de Moça cremoso, combinando a crocância do amendoim com a cremosidade do leite condensado. Rápido e fácil de fazer, este doce tradicional é perfeito para lanches, sobremesas ou presentear. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Como fazer pé de moça cremoso?
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe o leite condensado, amendoim, manteiga, açúcar e chocolate em pó.
- Em uma panela, misture o leite condensado, manteiga, açúcar e chocolate em pó.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
- Quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, adicione o amendoim e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
- Espere esfriar completamente antes de cortar.
- Corte em quadradinhos e passe no açúcar para polvilhar.
Veja também: cocada morena
Posso substituir o amendoim por outra castanha?
- Sim, além de ser uma receita rápida, você pode substituir o amendoim por castanha de caju, castanha-do-pará ou outra castanha de sua preferência.
Como armazenar o Pé de Moça cremoso?
- Guarde em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até uma semana, ou na geladeira por até duas semanas.
![Pé de moça cremoso](https://static.cloud.gridmidia.com/thegrid/mce-uploads/2024/06/pe-de-moca-cremoso.jpg)
Posso usar chocolate em barra ao invés de chocolate em pó?
- Sim, você pode usar chocolate em barra. Basta derreter junto com os outros ingredientes na panela.
É possível congelar o Pé de Moça cremoso?
- Sim, você pode congelar por até 1 mês. Para descongelar, deixe na geladeira por algumas horas antes de consumir. Experimente também esse delicioso pé de moleque com paçoca!