Pastel aperitivo de queijo brie

Pastel, a Brazilian snack, with a bar in the background. Cheese pastry on wooden background.
Tempo 20m
Porção 15
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para pastel aperitivo
  • 200g de queijo brie
  • Molho de pimenta rosa
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • ½ colher de amido de milho
  • 50ml de água
Modo de preparo
  • Coloque um pedaço do queijo sobre a massa separada.
  • Feche apertando com o garfo.
  • Frite em óleo não muito quente até dourar.
  • Escorra.
  • Sirva quente com o molho de pimenta rosa.
  • Molho de pimenta rosa
  • Em uma panela coloque a água, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta rosa.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido na água.
  • Acrescente ao molho.
  • Deixe ferver.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile