Pastel aperitivo de queijo brie

Tempo: 20m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 489

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel aperitivo
  • 200g de queijo brie
  • Molho de pimenta rosa

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • ½ colher de amido de milho
  • 50ml de água

Modo de preparo

  • Coloque um pedaço do queijo sobre a massa separada.
  • Feche apertando com o garfo.
  • Frite em óleo não muito quente até dourar.
  • Escorra.
  • Sirva quente com o molho de pimenta rosa.
  • Molho de pimenta rosa

  • Em uma panela coloque a água, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta rosa.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido na água.
  • Acrescente ao molho.
  • Deixe ferver.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas