Pasta de espinafre e grão-de-bico

Chickpea and spinach stew on rustic wooden background. Spanish cuisine.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 molhos de espinafre
  • 1 lata de grão-de-bico escorrido
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Lave bem e separe as folhas de espinafre dos talos.
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte o espinafre e sal, deixe cozinhar até o líquido secar.
  • Bata um pouco com o garfo para desmanchar um pouco as folhas.
  • Acerte o sal,o cominho e a pimenta.
  • Misture o grão-de-bico.
  • Sirva frio com pão ou torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile