Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Pasta de tomate

  • author
    Frederick Macekz
  •  
  • Tempo de preparo: 20m

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 21


Ingredientes

  • 1kg de tomates maduros

  • 1 cebola picada

  • 6 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de manjericão picado

  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Ferva uma panela com 2l de água.

  • Retire do fogo.

  • Coloque os tomates dentro por 3min.

  • Escorra e retire as peles dos tomates.

  • Pique com as sementes em pedaços pequenos.

  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.

  • Junte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.

  • Deixe ferver 3min.

  • Retire.

  • Sirva frio com salgadinhos de milho.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo