Pasta de abóbora e abobrinha

Vegetable caviar from pumpkin and zucchini. Studio Photo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 300g de abóbora descascada e picada
  • 300ml de água
  • 300g de abobrinha descascada e picada
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora.
  • Deixe engrossar mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile