Pasta de abóbora e abobrinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetable caviar from pumpkin and zucchini. Studio Photo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • Check300g de abóbora descascada e picada
  • Check300ml de água
  • Check300g de abobrinha descascada e picada
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na mesma panela, a abóbora, a água, a abobrinha, a pimenta, a noz-moscada, a páprica e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbora.
  • CheckDeixe engrossar mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
creme de milho picante da Palmirinha vovó
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog