Pão de alho com maionese

Pão de alho com maionese tão gostoso que o churrasco vai ficar em segundo lugar
Ideal para aqueles churrascos em família
Tempo 10m
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pão de alho com maionese é simplesmente perfeito para o churrasco em família, além de que, qualquer pessoa consegue fazer de tão fácil que é. 

Você não precisará de muitos ingredientes no preparo, bastando que tenha em casa o pão francês, também chamado de cacetinho em algumas regiões do Brasil,  e as matérias-primas para fazer o molho, como: leite, óleo, alho, queijo parmesão, cebolinha, pimenta e sal. O tempo de preparo é inferior a 10 minutos! 

Esta receita combina super bem com a salada de maionese para o churrasco ou, então, a famosa costela a bafo. A costela no bafo é rica em proteínas, apesar de possuir uma quantidade alta de gordura. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo que precisará seguir para preparar este pãozinho perfeito e crocante na churrasqueira? Então, vem com o Receitinhas. 

Como fazer pão de alho com maionese?

O seu churrasco nunca mais será o mesmo
Ingredientes
  • 10 cacetinhos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 5 dentes de alho
  • 1 mão de cebolinha picada
  • 1 mão de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, adicione o leite e vá adicionando o óleo aos poucos para emulsificar.
  • Quando a mistura endurecer, adicione os demais temperos e bata novamente.
  • Passe esse creme no pão francês e leve para a churrasqueira até dourar.
Dicas

Se preferir, pode adicionar cebola para incrementar o sabor. Metade de uma cebola média já é o suficiente.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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