panqueca trouxinha de camarão

Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Panqueca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Camarão
  • 500g de camarão sem casca e sem vísceras
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 maço de cebolinha para amarrar
Modo de preparo
  • Panqueca
  • Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Frite uma por uma.
  • Reserve.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca, coloque uma colher de sopa do recheio de camarão.
  • Faça uma trouxinha com a panqueca.
  • Amarre com um talo de cebolinha.
  • Sirva quente.
  • Camarão
  • Tempere o camarão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, aqueça bastante o óleo, e frite o camarão em duas vezes, até que o camarão fique rosa.
  • Mais ou menos 3min.
  • Retire o camarão.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira acrescente o creme de leite, o catchup e a páprica.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até engrossar, mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Coloque a camarão na frigideira com o molho e deixe ferver 1min.
  • Retire do fogo.
  • Recheie as panquecas.
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