Panqueca trouxinha de camarão

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Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Panqueca
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Camarão
  • Check500g de camarão sem casca e sem vísceras
  • CheckSal a gosto
  • Check pimenta a gosto
  • Check1 colher de catchup
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check1 colher sopa de óleo
  • Check1 maço de cebolinha para amarrar
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckBata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • CheckFrite uma por uma.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca, coloque uma colher de sopa do recheio de camarão.
  • CheckFaça uma trouxinha com a panqueca.
  • CheckAmarre com um talo de cebolinha.
  • CheckSirva quente.
  • Camarão
  • CheckTempere o camarão com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira grande, aqueça bastante o óleo, e frite o camarão em duas vezes, até que o camarão fique rosa.
  • CheckMais ou menos 3min.
  • CheckRetire o camarão.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira acrescente o creme de leite, o catchup e a páprica.
  • CheckDeixe ferver, em fogo baixo, até engrossar, mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque a camarão na frigideira com o molho e deixe ferver 1min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckRecheie as panquecas.
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