Panqueca recheada com frango e catupiry

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Panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry - Imagem por Menino Prendado
Panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry - Imagem por Menino Prendado
Tempo 30m
Porção 5 Porção
Nível Fácil
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Vem cá, o que você acha de preparar uma deliciosa panqueca rápida e recheada com frango e requeijão para o seu almoço ou jantar de hoje? É uma excelente opção para você que não gosta de jantar comida pesada e com carne.

Panqueca não é uma massa difícil de preparar, além de ficar saborosa sendo recheada.

Você pode seguir nossa recomendação de colocar o frango com requeijão, mas há diversas opções como rechear de queijo e presunto, ou incrementar recheio de pizza, ou seja, nós damos as sugestões mas quem define o final da receita é você!

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Afinal, nosso propósito é sempre deixar o nosso cozinheiro e leitor à vontade.

Mas eu confesso que o recheio sugerido por nós fica divino e de dar água na boca.

Por isso, teste a nossa receitinha também, pois temos certeza que você não vai se arrepender.

Então, deixemos de enrolação e vamos partir para fazer esse prato maravilhoso!

Como fazer panqueca recheada com frango e catupiry

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Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xicara de leite
  • Check3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
  • CheckUma pitada de sal
  • CheckMisture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)
Modo de preparo
  • CheckUnte uma frigideira e deixe esquentar bem, posicione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira..
  • CheckEnquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa.
  • CheckRecheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole..
  • CheckColoque todas em uma forma que possa ir ao forno.
  • CheckDespeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno à 180 graus até o queijo derreter..
  • CheckE por fim, você pode servi-lo com um arroz ou só a panqueca mesmo!!.
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