Panqueca com frango e requeijão

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Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check1 copo de requeijão
  • Frango
  • Check500g de frango em lascas
  • Check1 cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • CheckFrite uma por uma.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca uma colher de sopa do recheio de frango.
  • CheckAdicione sobre o recheio de frango, meia colher de sopa de requeijão.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobra todas as panquecas.
  • CheckColoque as panquecas em uma assadeira untada com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 220 graus por 10 minutos.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
  • Frango
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com sal, cebola e pimenta.
  • CheckFrite o frango em uma frigideira com pouco óleo, em pequenas quantidades de cada vez, para não acumular líquido.
  • CheckColoque sobre as panquecas.
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