Panqueca de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Você consegue olhar e não fazer em casa?
Você consegue olhar e não fazer em casa?
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer a deliciosa panqueca de frango, que pode ser servida com vários ingredientes, como o milho. Ela é rica em proteínas e mantém o corpo saciado por bastante tempo, além de garantir uma saúde de ferro. 

Devido à alta quantidade de proteínas, o frango faz super bem para as unhas, cabelos e demais tecidos, como a pele. Já a massa de panqueca, além de ser super nutritiva, fornece energia lentamente para o organismo. 

A torta salgada de ricota com bacon é um dos pratos que mais combinam com esta panqueca. Ela é super fácil de preparar e você não investirá mais que uma hora e meia do seu dia. 

O bolinho de moranga com carne seca também é uma ótima recomendação. Além disso, contamos com a receita em nosso blog! Assim, você pode acessar quando preferir. 

Vem com o Receitinhas e aprenda a como fazer esta receita deliciosa em casa!

Como fazer panqueca de frango?

Como fazer panqueca de frango? 
Você consegue olhar e não fazer em casa?

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check150g de queijo muçarela ralado para polvilhar
  • CheckCebolinha verde a gosto para salpicar
  • Frango
  • Check500g de filé de peito cortado em lascas finas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (requeijão) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca um pouco do recheio de frango com molho.
  • CheckEnrole ou dobre as panquecas.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckColoque as panquecas em uma travessa refratária.
  • CheckSalpique o queijo muçarela e a cebolinha sobre as panquecas.
  • CheckLeve ao forno médio até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
  • Frango
  • CheckTempere as lascas de frango com sal e pimenta.
  • CheckFrite as lascas de frango no azeite, em pouca quantidade de cada vez.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga em uma panela e deixe derreter em fogo baixo.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite sobre a mistura de manteiga e farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckDeixe o molho branco ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte o frango ao molho branco.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture o parmesão com o frango e o molho branco.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
frango na airfryer suculento mais prático
rosca trançada mais deliciosa com rocheio
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog