panqueca de frango e palmito

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Receita de panqueca de frango e palmito ideal para seu lanche
Receita de panqueca de frango e palmito ideal para seu lanche
Tempo 50m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Essa panqueca de frango e palmito é uma das tendências da WEB: todo marombeiro ou pessoa que faz dieta está aprendendo a fazer, pois tem poucas quantidades de calorias. Além de fornecer bastante proteínas para encarar o dia e repor os músculos. É uma ótima aposta para quem costuma fazer academia. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas deliciosas para quem está fazendo dieta ou deseja controlar a quantidade de calorias ingeridas. Quer saber quais são as principais delas? Separamos uma lista com 3 opções:

Continue a leitura conosco para saber mais sobre o passo a passo. 

Como fazer panqueca de frango e palmito?

Como fazer panqueca de frango e palmito?
Coloque um queijinho por cima!

Ingredientes
  • Panqueca
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckCebolinha verde para salpicar
  • Frango
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 vidro pequeno de palmito, escorrido e picado
  • CheckAzeite para fritar
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Panqueca
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um prato coloque uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca coloque o recheio de frango e palmito.
  • CheckRepita até acabar todas as panquecas.
  • CheckColoque as panquecas em uma travessa.
  • CheckDerrame metade do molho branco sobre as panquecas, e salpique a cebolinha.
  • CheckLeve as panquecas ao forno a 220º somente para esquentar.
  • CheckSirva quente.
  • Frango
  • CheckEm um tigela tempere os cubos de frango com sal, pimenta, alho e páprica.
  • CheckFrite em pequenas quantidades no azeite.
  • CheckMisture metade do molho branco ao palmito e frango já frito.
  • Molho branco
  • CheckDerreta a manteiga em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite sobre a farinha torrada.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckDeixe esfriar , e junte o queijo parmesão ao molho.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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