panqueca com banana e mel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.75 (4 votes)
Panqueca com banana e mel: essa é a minha receita preferida
Panqueca com banana e mel: essa é a minha receita preferida
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A panqueca com banana e mel é uma das minhas receitas preferidas. Eu preparo em todos os cafés da manhã. A minha família adora. Ela é muito nutritiva e tem aquele gostinho de fundo que não há como resistir, de tão perfeita e leve. 

A banana é ótima para o sistema digestivo e para as contrações musculares devido a sua composição com potássio. Já o mel, é ótimo para hidratar a pele e te deixar com um cabelo mais nutrido e brilhante. Eu senti que a minha saúde ficou ainda mais forte, com o metabolismo super alto, depois que comecei a preparar esta delícia!

Em nosso blog, contamos com várias receitas e modos de preparo semelhantes caso queira dar uma variada nos sabores. Veja, abaixo, quais são as principais:

Como fazer panqueca com banana e mel?

@receitassimplesepraticas preparou a mais perfeita panqueca com banana e mel do mundo
@receitassimplesepraticas preparou a mais perfeita panqueca com banana e mel do mundo

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check3 bananas fatiadas
  • CheckMel a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckDistribua as fatias de banana sobre a panqueca, e salpique com mel.
  • CheckDobre ou enrole as panquecas.
  • CheckRepita até enrolar todas as panquecas.
  • CheckSalpique mel sobre as panquecas.
  • CheckSirva quente ou fria.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Filezinho sassami empanado prático simples
rosquinha assada tudo gostoso ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog