Panqueca de banana com mel e castanha de cajú

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check¾ de xícara (chá) de banana ou 3 bananas médias amassadas
  • Check1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (chá) de canela
  • Check½ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (sopa) de fermento
  • Check1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • CheckMel a gosto
  • CheckCastanha de caju ou amendoim picado a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata as bananas, o açúcar, os ovos, a canela, o óleo, e o sal.
  • CheckJunte no liquidificador, o fermento, o bicarbonato e a farinha.
  • CheckBata até misturar.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente em fogo baixo, frite porções da massa dos dois lados.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckCubra as panquecas fritas com mel.
  • CheckSalpique com castanha ou amendoim.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Doce de mamão maduro
Tempo 30m
Porção 5 porções
Bolos e Tortas Pudim de pão de padaria
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog