Paella caipira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Paella caipira simples e fácil tudo gostoso
Paella caipira do @manucriativo
Tempo 45m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Paella caipira com receita fácil e prática que deixou todos aqui em casa apaixonados, tem o puro gostinho mineiro. Vou te mostrar tudinho para nunca mais gastar uma fortuna com os restaurantes. 

Aprendi o modo de preparo rápido no canal Horado Rancho Receitas.

Como fazer paella caipira?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de tacho, coloque a carne de porco e deixe dourar.
  • CheckApós um tempo, adicione o bacon e deixe soltar o líquido.
  • CheckAdicione o frango ao prato e vá separando os ingredientes nos cantos da panela.
  • CheckAdicione coração de galinha, calabresa e linguicinha. Deixe fritar no meio da panela e vá colocando nas beiradas.
  • CheckAdicione carne, pimentão, cenoura e vagem junto aos outros ingredientes.
  • CheckColoque o arroz previamente pronto junto aos ingredientes na panela e mexa.
  • CheckPor fim, coloque ovo cozido por cima e finalize com cebolinha e salsinha.

❤️ TRÊS RECEITAS FÁCEIS: Paella de camarão, paella e paella valenciana.

Receita de paella caipira no disco de arado

Olha, preparar uma paella caipira no disco de arado é uma verdadeira festa no quintal de casa. Primeiro, você precisa temperar bem o frango, que é a alma da paella caipira, com alho, limão, sal e um pouquinho de pimenta. 

Depois, é só aquecer o disco de arado, colocar um fio de óleo e começar fritando o frango até dourar. Joga lá cebola, pimentão, tomate, tudo picadinho. 

Quando estiver bem refogadinho, coloco arroz e água. Aí é só esperar o arroz cozinhar e por último, coloco ervilha, milho e, claro, o cheiro-verde. O cheirinho se espalha e todo mundo já sabe que tá na hora de comer!

Salada para acompanhar paella caipira

Para acompanhar uma boa paella caipira, nada como uma salada fresquinha. Eu faço uma com alface, rúcula, tomate cereja e cebola roxa. 

paella caipira edu guedes palmirinha vovó mineiro minas gerais
paella caipira do @menucriativo

Tempero com vinagre balsâmico, um pouquinho de azeite, sal e uma pitadinha de orégano. É simples, mas ó, combina super bem e ajuda a equilibrar os sabores fortes da paella. É aquele toque de frescor que não pode faltar na mesa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Arroz Frito do One Piece
cuscuz com carne de sol tudo gostoso
lasanha de espinafre e berinjela tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog