Paella de camarão
User Review
( votes)![Receita de paella de camarão para saborear a mais deliciosa do mundo em casa @canseidemiojo](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/02/maxresdefault-14-2-730x365.jpg)
Aprenda a como fazer esta deliciosa perfeita de paella de camarão em sua casa e sirva nos momentos especiais para receber suas visitas queridas. Todo mundo vai adorar provar esta maravilha. O camarão é abundante em Ômega-3 e incentiva a produção de colágeno na pele.
Como fazer paella de camarão?
- Adicione o óleo, pimentão picado, alho, aipo, cebola, sal e açafrão para dourar, acrescente o camarão logo em seguida.
- Quando estiver bem tostado, acrescente o arroz e a água.
- Deixe cozinhar e mexa com frequência para liberar o amido.
- Cozinhe as coxas de frango na pressão e desfie.
- Adicione as coxas de frango no arroz.
- Mexa bem.
- Sirva.
Use uma farofa para acompanhar este prato delicioso.
Qual a diferença de paeja e paella?
Muitos brasileiros chamam este prato típico da Espanha como PAEJA. No entanto, a sua nomenclatura está errada e o correto, na escrita, é Paella (Paeia). Trata-se da mesma receita, mas um se tornou mais popular com uma pronúncia diferente no Brasil.
O que se come com paella?
O camarão e frutos-do-mar combinam super bem com um vinho branco. O vinho branco, com uma acidez devidamente controlada, proporciona sensações incríveis para o paladar.
Você também pode servir esta delícia espanhola com um choppe com bastante cevada, bem azedinho com um toque de limão.
![@sabornamesa preparou esta deliciosa receita de paella de camarão](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/02/8aa5d86c6efa5c856b1990d375cdb2f6_XL.jpg)
Em nosso blog, contamos com várias receitas de camarão que te deixarão de boca aberta para servir junto no almoço. Um dos destaques é a sopa de camarão com peixe, pronta em menos de 1 hora. Também recomendamos o salpicão de camarão.