Ovo de Páscoa crocante com amendoim

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Olha que delícia esse ovo de Páscoa crocante com amendoim do @emporio.do.chocolate.sbs
Tempo 30m
Porção 1 porção
Nível Fácil

Que tal surpreender os seus amigos e familiares com um docinho maravilhoso e bem diferente? Para isso, a dica é fazer esse ovo de Páscoa crocante com amendoim mega prático e que também é uma ótima opção para incrementar a renda dessa época do ano. Confira:

Como fazer ovo de Páscoa crocante com amendoim?

Ingredientes
  • Check2 colheres de sopa de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • Check250 g de chocolate ao leite fracionado
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque o amendoim e bata até formar uma farofa mais grossa.
  • CheckEm uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckAssim que estiver totalmente derretido, adicione o amendoim e misture bem.
  • CheckEm seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com as outras partes da forma.
  • CheckCuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
  • CheckLeve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
  • CheckDesenforme com cuidado e, se houver necessidade, retire o excesso de chocolate das bordas com uma faca.
Dicas

Você também pode usar chocolate branco se preferir!

Ovo de chocolate branco combina com qual recheio?

Preciso usar um amendoim torrado?

De preferência, pois ele é mais crocante e deixa a textura do ovo muito mais interessante. E esteja bem atento quando for comprar o amendoim, pois algumas versões são salgadas e esse não é indicado para a receita, ok?

Preciso temperar o chocolate?

Se você não encontrar um chocolate fracionado (que é o próprio para a produção de ovos de Páscoa e bombons), então você precisa temperar sim! Mas faça com bastante cuidado, pois o chocolate é bem sensível e esse processo requer uma delicadeza maior, ok?

Posso rechear esse ovo?

Com certeza! Por ser crocante, ele já é bem diferente e uma ótima opção de presente ou para vendas. Mas caso queira incrementar, a dica é usar recheios mais neutros ou que combinem com o sabor do amendoim.

Esse ovo de Páscoa crocante com amendoim do @boloteria_gourmet ficou perfeito!

E com o seu ovinho em mãos, a dica é apostar nesse recheio de chocolate para ovo de Páscoa ou nesse recheio de brigadeiro para ovo de Páscoa!

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