Omelete gratinado com aspargos frescos

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Omelete
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • 200g de ricota esfarelada com o garfo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar
  • Aspargos
  • 1 maço de aspargos frescos
  • Manteiga para fritar
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Omelete
  • Bata os ovos com um fuê.
  • Junte aos ovos, o alho, a cebola, a ricota, osal, a pimenta e o leite.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com a manteiga.
  • Despeje a mistura de ovos no refratório.
  • Leve ao forno médio pré aquecido até dourar.
  • Retire.
  • Aspargos
  • Leve a manteiga ao fogo baixo e deixe aquecer.
  • Coloque os aspargos na manteiga.
  • Salpique sal.
  • Frite os aspargos, virando para que todos os lados fiquem dourados.
  • Retire.
  • Montagem
  • Coloque os aspargos por cima do omelete já gratinado.
  • Sirva quente.
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