Omelete gratinado com aspargos frescos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Omelete
  • Check4 ovos
  • Check2 dentes de alho cortados em pedaços pequenos
  • Check½ cebola cortada em cubinhos
  • Check200g de ricota esfarelada com o garfo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckManteiga para untar
  • Aspargos
  • Check1 maço de aspargos frescos
  • CheckManteiga para fritar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Omelete
  • CheckBata os ovos com um fuê.
  • CheckJunte aos ovos, o alho, a cebola, a ricota, osal, a pimenta e o leite.
  • CheckReserve.
  • CheckUnte um refratário com a manteiga.
  • CheckDespeje a mistura de ovos no refratório.
  • CheckLeve ao forno médio pré aquecido até dourar.
  • CheckRetire.
  • Aspargos
  • CheckLeve a manteiga ao fogo baixo e deixe aquecer.
  • CheckColoque os aspargos na manteiga.
  • CheckSalpique sal.
  • CheckFrite os aspargos, virando para que todos os lados fiquem dourados.
  • CheckRetire.
  • Montagem
  • CheckColoque os aspargos por cima do omelete já gratinado.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog