Omelete de camarão

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 120

Ingredientes

  • 200g de camarão sem vísceras e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture o leite, o sal e a pimenta.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Espere amornar.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Derrame os ovos.
  • Distribua os camarões.
  • Salpique o alecrim.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas