Omelete com abobrinha e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Thai Cuisine and Food, Green Eggplant Omelet Served with Spicy Shrimp Paste Dip on Black Tray.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 abobrinha com casca fatiada fina
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos, e misture a pimenta, o sal e o leite.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo baixo.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckDerrame os ovos batidos.
  • CheckEspalhe a as fatias de abobrinha e os queijos, sobre os ovos.
  • CheckFrite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja firme.
  • CheckVire a omelete e deixe fritar 1min.
  • CheckRetire, e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog