Cookies com gotas de chocolate
User Review
( votes)
50m
25 Porções
Fácil
publicidade
publicidade
Uma receita infalível de cookies com gotas de chocolate. Fácil de fazer e muito gostosa!
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Paneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.
- Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga junto com o açúcar cristal, o açúcar mascavo e o extrato natural de baunilha.
- Acrescente os ovos um por vez.
- Vá adicionando aos poucos a mistura de ingredientes secos e bata até incorporar.
- Retire da batedeira e com uma espátula de silicone, junte o chocolate em pedaços.
- Embale a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 30min.
- Forme bolas de 25g.
- Disponha as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga ou em uma forma antiaderente, deixando um espaço entre elas.
- Asse em forno preaquecido a 180º por 12 min.
- Deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grade.
- Conservação
- Duram 5 dias em ótimo estado, desde que armazenados em recipiente hermético.
- Dica
- Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente para a execução perfeita da receita.