nega maluca da Palmirinha
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( votes)Quer provar algo diferente e super saboroso no seu café da tarde? Então, veja como fazer esta deliciosa nega maluca da Palmirinha: uma tentação em praticidade e sabor que não tem como resistir. Vem comigo que vou te ensinar a receita que vem passando de geração para geração aqui em casa.
Como fazer nega maluca da Palmirinha?
- MASSA NEGA MALUCA PALMIRINHA
- 2 xícaras de cacau em pó
- ½ xícara de café diluído em água quente (quantidade de café a gosto, o indicado é uma colher)
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- CALDA NEGA MALUCA COM BARRA DE CHOCOLATE
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de chocolate amargo
- NÃO faça essa receita na batedeira ou liquidificador, ela deve ser preparada à mão.
- Em uma vasilha, adicione o óleo, ovos, cacau e açúcar, mexa bem até incorporar bem os ovos, adicione o café com água quente.
- Mexa bem.
- Quando estiver homogêneo e mais líquido, adicione o trigo peneirado e bata à mão.
- Acrescente o fermento e vá mexendo lentamente.
- Leve tudo para uma forma untada.
- Leve a receita ao forno pré-aquecido em 180 graus durante 40 minutos.
- Retire e faça furinhos, espere esfriar.
- Em uma panela, adicione o chocolate picado e creme de leite, mexa bem até engrossar.
- Coloque por cima do bolo.
RECEITA DE NEGA MALUCA TUDO GOSTOSO
Quais são as melhores receitas de nega maluca?
A Palmirinha é conhecida por suas deliciosas receitas de bolos, e uma que faz muito sucesso é a nega maluca. Ela ensina a fazer uma versão bem preta, com uma massa fofinha feita à mão. O segredo para o bolo nega maluca original é o cacau em pó de qualidade, que proporciona a cor intensa e o sabor marcante.
Se você deseja impressionar, pode optar por uma nega maluca grande e certeira, que é perfeita para ocasiões especiais. Outra opção é buscar uma receita de nega maluca para variar um pouco e experimentar diferentes combinações de ingredientes.
Além disso, a Nestlé também possui uma receita de bolo nega maluca deliciosa. E para dar um toque especial, experimente fazer uma cobertura crocante para acompanhar a nega maluca fofinha. Use raspas de chocolate, nozes picadas ou granulado.
Seja qual for a versão escolhida, a nega maluca é uma opção irresistível de bolo que agrada a todos com seu sabor intenso e textura macia. Compartilhe essas receitas da Palmirinha e desfrute dessas delícias!