Nachos mexicanos caseiros

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.63 (8 votes)
Esse nachos mexicanos caseiros do @comidinhasdootto ficaram lindos!
Tempo 40m
Porção 30 porções
Nível Fácil

Vai fazer uma festa temática com varias comidinhas gostosas do México? Então, não deixe de preparar esses nachos mexicanos caseiros deliciosos e que vão ser a sensação da sua mesa de salgados. Vale a pena conferir e já anotar no caderninho de receitas para ter sempre em mãos essa delícia!

Como fazer nachos mexicanos caseiros?

Ingredientes
  • Check1/2 xícara de chá de fubá
  • Check1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de chá de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • Check1/3 xícara de chá de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o fubá, a farinha, a páprica, o sal e misture bem.
  • CheckAdicione a água gelada aos poucos e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  • CheckColoque a massa em cima de um pedaço de plástico e, com o auxílio de um rolo, abra até ela ficar fininha.
  • CheckCorte em formato de triângulos e faça furinhos em cada um deles.
  • CheckLeve para fritar em óleo quente até ficarem mais dourados e crocantes.
  • CheckColoque para escorrer em papel toalha e aproveite.
Dicas

Você pode usar os temperinhos da sua preferência para incrementar o sabor!

Qual é a origem dos nachos?

Muito popular em bares e restaurantes de todo o mundo, o nachos é um prato originário do México e é, basicamente, um salgadinho de tortilhas de milho cortados em triângulos e fritos até ficarem crocantes. Os acompanhamentos podem variar de acordo com a preferência pessoal, mas geralmente incluem feijão, carne moída, pimenta, tomate, cebola, salsa e guacamole.

Como deixar os nachos crocantes?

Para que o seu salgadinho fique bem crocante, a dica é deixar a massa bem fininha e fazer furinhos com um garfo por cima. Em seguida, frite os triângulos em óleo quente dos dois lados, de modo que os nachos comecem a ficar dourados e formar bolhas. Coloque para escorrer em papel toalha e espere esfriar antes de servir!

Olha que lindos e crocantes os nachos mexicanos caseiros do @biscoitodecanela.blog

E para acompanhar os sues nachos mexicanos é claro que não pode faltar um chilli com carne e um guacamole mexicano bem caprichado!

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Moqueca de camarão com arroz de coco: gosto de brasil em casa
Tempo 51m
Porção 20 Moqueca de camarão com arroz de coco
Baião de Dois de pobre @tanamesa
Banana da terra caramelizada @tanamesa
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog