Guacamole mexicano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
guacamole mexicano
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda a fazer o seu próprio molho guacamole mexicano, e  tenha em casa esse delicioso molho a base de abacate. Muito comum popular no mundo todo, ele é servido com diversas receitas do mesmo país, e até incrementada em diferentes culturas culinárias. Então, siga conosco, e veja como é fácil e muito mais barato que comprá-la pronta. 

Além dela, você pode querer aprender alguns pratos tradicionais da mesma região, e como você já sabe aqui encontra de tudo, para todos os gostos. Como por exemplo, nossa primeira dica são os burritos de frango, tão gostosos quanto os tacos com carne moída. 

Agora sim, chegamos ao momento que você tanto espera. Separe os ingredientes e siga os passos do preparo, e veja como não tem mistérios. Dito isso, encerramos desejando um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas gastronômicas como estas.

Como fazer guacamole mexicano

guacamole mexicano
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 abacate
  • Check1 cebola pequena bem picada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 tomate sem sementes bem picado
  • Check1 xícara de coentro picado
  • CheckSuco de 2 limões
  • Check2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes bem picada
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, amasse o abacate com um garfo.
  • CheckAdicione o alho socado, o suco de limão, o sal e o azeite.
  • CheckMisture bem formando um purê.
  • CheckAcrescente a cebola, o tomate, a pimenta e o coentro picados.
  • CheckMisture mais um pouco.
  • Check.
Dicas

O caroço do abacate no centro da vasilha com a guacamole ajuda a conservá-la por mais tempo.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Moqueca de camarão com arroz de coco: gosto de brasil em casa
Tempo 51m
Porção 20 Moqueca de camarão com arroz de coco
Baião de Dois de pobre @tanamesa
Banana da terra caramelizada @tanamesa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog