Mousse de gorgonzola

Tempo:i
Tempo de preparo detalhado
  • na geladeira: 4h
  • de preparo: 15m
4h15m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1305

Ingredientes

  • 150g de queijo gorgonzola
  • 250g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12g)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com ½ xícara (chá) de água fria.
  • Adicione ½ xícara (chá) de água fervendo misturada com o sachê de caldo de galinha.
  • Mexa a gelatina até dissolver.
  • Coloque-a em um liquidificador junto com o queijo, o creme de leite e a maionese.
  • Bata e retire.
  • Acerte o sal.
  • Coloque em uma forma.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4h.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas