Mousse de gorgonzola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar a fazer em casa um delicioso mousse de gorgonzola que vai se tornar o acompanhamento principal dos seus encontros em casa.

Além de ser uma opção ótima para incrementar entradas de jantares e almoços, essa receitinha é mega fácil de ser feita.

Você pode deixar pra fazer seu mousse de gorgonzola um dia antes e servir com torradas com pão velho ou até mesmo com as salada de alface roxa e rúcula, por exemplo.

Ele é tão gostoso e simples, que qualquer ocasião combina para servi-lo. Então, não perde tempo e vem aprender esse mousse de gorgonzola a seguir!

Como fazer um mousse de gorgonzola

Mousse de gorgonzola
Ingredientes
  • Check150g de queijo gorgonzola
  • Check250g de maionese
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 envelope de caldo de galinha
  • Check1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12g)
  • Check1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckHidrate a gelatina com ½ xícara (chá) de água fria.
  • CheckAdicione ½ xícara (chá) de água fervendo misturada com o sachê de caldo de galinha.
  • CheckMexa a gelatina até dissolver.
  • CheckColoque-a em um liquidificador junto com o queijo, o creme de leite e a maionese.
  • CheckBata e retire.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque em uma forma.
  • CheckLeve à geladeira por, no mínimo, 4h.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

Quer servir no almoço? Faça no dia anterior. No jantar? Faça-o de manhã. Garanta que ele esteja bem firme!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
fondue de queijo brie tudo gostoso cremoso vinho
Pastas e cremes Fondue de queijo brie
Tempo 27m
Porção 2 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog