Mousse de gorgonzola

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 298

  • Tempo de preparo: 4h15m

  • na geladeira: 4h

  • de preparo: 15m


Ingredientes

  • 150g de queijo gorgonzola

  • 250g de maionese

  • 1 caixa de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 1 envelope de caldo de galinha

  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor (12g)

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com ½ xícara (chá) de água fria.

  • Adicione ½ xícara (chá) de água fervendo misturada com o sachê de caldo de galinha.

  • Mexa a gelatina até dissolver.

  • Coloque-a em um liquidificador junto com o queijo, o creme de leite e a maionese.

  • Bata e retire.

  • Acerte o sal.

  • Coloque em uma forma.

  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4h.

  • Sirva gelado.


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