Molho tártaro

Receita de molho tártaro para acompanhar com aquele peixinho que você tanto ama e não sobrar nada
Acompanha tudo!
Tempo 5m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O molho tártaro é, simplesmente, uma enorme explosão de sabores: perfeito, combina com várias receitas e o melhor de tudo é que é muito fácil e barato de ser feito em casa. A gente aqui do Receitinhas adora e temos certeza que você vai amar o sabor, de tão inesquecível que é. 

O processo de preparo leva maionese, pepinos, cebolinha, limão, açúcar, pimenta-do-reino e outros temperinhos que todo mundo tem em casa. Este “prato” faz sucesso no ocidente há séculos e evoluiu da culinária francesa, sabia disso?

Esse creme é uma daquelas receitas que simplesmente acompanham tudo o que a gente imagina, desde o lombo de porco na pressão até o frango assado com maionese

Enfim, vem conosco e veja quais são os ingredientes que você precisará ter em casa para começar. 

Como fazer molho tártaro?

Este molho tem o sabor mais incrível que você poderá provar na sua vida! 😉
Ingredientes
  • 1 xícara de maionese
  • 1 e ½ xícara de picles picado
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de mostarda
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher de suco de limão
  • 1 colher de açúcar
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Misture tudo em uma vasilha, o picles deve estar picado e os outros ingredientes também.
  • Pronto, basta servir.
Dicas

Adicione sal a gosto se achar necessário, mas a receita por si só já fica bem salgada

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile