Lombo de porco na panela de pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: Pixabay Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 8 porções
Nível Fácil

Quem é fã de carne suína está sempre em busca de novas receitinhas para fazer com essa maravilha, não é mesmo? Se você adora inovar, então essa versão de fazer lombo de porco na panela de pressão é perfeita para você! Muito prática, ela fica pronta em menos de quarenta minutos e promete deixar tudo mundo com água na boca.

Aqui, para que os temperos peguem muito bem e o prato fique uma explosão de sabores incríveis, você precisa furar bem a peça e deixar marinando no molho de vinho de um dia para o outro. A dica é preparar a marinada à noite para fazer no almoço pela manhã!

Outra dica é comprar um lombo que tenha um percentual de gordura bom, pois isso garante a suculência da carne. Então, se você ficou curioso para saber como fazer essa receita deliciosa e bem vapt vupt, não deixe de conferir todos os detalhes abaixo. Aproveite e veja também esse lombo de porco com laranja e cardamomo mega saboroso!

Como fazer lombo de porco na panela de pressão

Créditos: Pixabay
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque o lombo e faça farinhos furos com um garfo.
  • Check2. Tempere com coentro, gengibre, páprica, alecrim, sal, alho amassado e louro.
  • Check3. Despeje o vinho por cima e leve para marinar na geladeira de um dia para o outro.
  • Check4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne e dê uma leve selada de todos os lados.
  • Check5. Vá colocando a marinada aos poucos, tampe e conte quinze minutos assim que pegar pressão.
  • Check6. Está pronto!.
Dicas

Sirva com um molho agridoce para uma explosão de sabores maravilhosa!

Você vai adorar nossas receitas!
canjica branca na panela de pressão tudo gostoo receita
filé mignon suíno na cerveja receita
Abóbora na panela de pressão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog