Molho de alho para pão

Créditos: Pixabay Imagem meramente ilustrativa
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Quem é apaixonado por um churrasquinho vai se encantar por esse molho de alho para pão que é perfeito para servir junto com as carnes! Muito fácil de ser feito, ele leva ingredientes baratos e que, com certeza, você tem aí na sua casa.

Para que o molho fique bem consistente e mais gostoso é muito importante que o creme de leite usado seja na versão integral, pois a gordura do leite faz toda a diferença aqui – então nada de opções lights, ok? Na hora de colocar no pão, a dica é fazer cortes na massa de forma que tudo fique bem acomodadinho!

Ficou com água na boca só de imaginar essa maravilha? Então, não perca tempo: anote todos os ingredientes necessários, o passo a passo certinho e já corra para a cozinha para testar. Aproveite e veja também essas receitas de torrada de alho e de linguiça recheada com vinagrete para servir no churrasco!

Como fazer molho de alho para pão

Créditos: Pexels
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 limão
  • 8 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
  • 1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco de limão, o alho e bata tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o sal, o orégano, o cheiro-verde e bata mais um pouco.
  • 3. Transfira para uma vasilha, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem.
Dicas

Use pão de francês, pão italiano ou baguete!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile