Linguiça recheada com vinagrete

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Imagem - Mesa e Sabor
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Precisa de ideias de receitas para o seu churrasco? O Receitinhas tem várias dicas no seu catálogo de receitas já publicadas para você conferir, como esse delicioso espetinho de queijo coalho com bacon. Hoje, trazemos para você outra receitinha bem especial: a linguiça recheada com vinagrete!

Essa combinação do azedinho com o sabor defumado da linguiça não tem para ninguém, e com certeza vai ser sucesso no seu churrasco. Todo o preparo é muito simples, e rende 6 porções. Para isso, usaremos 12 gomos de linguiça.

Claro que se preferir, você poderá preparar essa receita na própria churrasqueira. Aqui, escolhemos utilizar o fogão para assar as linguiças. Isso pode ser um ponto positivo para abrir espaço na churrasqueira para assar outros espetinhos.

Acompanhe as instruções da receita e você verá que não é nada de outro mundo, e com ingredientes bem acessíveis, afinal, é uma simples linguiça com molho vinagrete, mas o resultado final é muito saboroso. Acompanhe a seguir a receita de linguiça recheada com vinagrete.

Como fazer linguiça recheada com vinagrete

Linguiça recheada com vinagrete – Imagem Receita de Todos

Ingredientes
  • Check2 batatas grandes em rodelas
  • Check12 gomos de linguiça toscana
  • Check1 tomate grande picado em cubos
  • Check1 pimentão médio picado em cubos
  • Check1 cebola grande picada em cubos
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check350g de queijo mussarela ralado
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckNuma forma, posicione as linguiças já lavadas. Faça um corte no meio de cada uma delas sem abrir demais e reserve.
  • CheckEnquanto isso, prepare o vinagrete misturando cebola, pimentão e tomate. Adicione sal, pimenta do reino, azeite e orégano e mexa tudo muito bem.
  • CheckPegue as linguiças e recheie com o vinagrete.
  • CheckAdicione à forma batatas em rodelas e polvilhe orégano e azeite.
  • CheckLeve as linguiças ao forno cobertas com papel alumínio por 40 minutos a 180°C.
  • CheckRetire do forno e adicione queijo ralado por cima. Leve para assar novamente até dourar.
Dicas

Decore com cheiro verde.

Você vai adorar nossas receitas!
receita de carne louca
Carnes Carne louca
Tempo 50m
Porção 10 Porção
Carne suína Como preparar espetinho de carne com bacon: vai ser sucesso no churras
Tempo 1h10m
Porção 10 espetinho de carne com bacon
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog