Molho branco com maizena

Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Créditos: Estúdio C Imagem meramente ilustrativa
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
publicidade

Uma versão coringa e que é ótima para ter sempre anotada no caderninho de receitas, esse molho branco com maizena é sinônimo de praticidade e sabor. Muito fácil de ser feito, ele fica pronto em menos de dez minutos e tem uma consistência simplesmente perfeita.

Para dar um sabor a mais, cebola e alho entram em cena. E aqui, você deve triturar bem esses dois ingredientes para não ficar com pedaços muito grandes no molho, ok? O leite e manteiga usados devem ser de qualidade também, por eles influenciam muito no gosto da receita!

publicidade

Outra dica de ouro é misturar tudo com um fuet, pois deixa o molho mais aerado e com uma textura aveludada. Você pode aproveitar essa maravilha para incrementar tortas, lasanhas e outras receitas que você preferir. Dois bons exemplos são esse macarrão ao molho branco com presunto e queijo e essa sobrecoxa grelhada com molho branco perfeitos!

Como fazer molho branco com maizena

Créditos: Ana Maria Brogui
Imagem meramente ilustrativa

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque a manteiga e doure o alho e a cebola.
  • Check2. Em uma vasilha, coloque o leite, a maizena e misture bem, até a maizena derreter.
  • Check3. Despeje na panela, acrescente o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Dicas

Para incrementar, adicione os temperinhos da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
pretzel alemão
Lanches Pretzel alemão tradicional
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Brigadeiro de uva com leite
Doces e Sobremesas Brigadeiro de uva com leite ninho
Tempo 25m
Porção 20 Porções
Receitas de Air Fryer Anéis de cebola na airfryer
Tempo 30m
Porção 1 Porção
bolinho de batata recheado com queijo prato
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog