
Tempo:
i
Tempo de preparo detalhado
3h
- marinar: 2h
- preparo: 1h
Porções:
4 Porções
Dificuldade:
Fácil
Visualizações:
166
Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango sem osso, e com pele
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 50ml de vinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme
- Azeite para fritar
Molho branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150g de queijo parmesão
- Sal a gosto
- 1 xÃcara (chá) de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite as sobrecoxas de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
- Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
- Transfira as sobrecoxas fritas,para uma travessa refratária.
- Cubra a travessa com papel alumÃnio.
- Leve os filés ao forno a 200º por 20min.
- Retire.
- Sirva quente com o molho branco e purê de batatas.
Molho branco
- Em uma panela misture o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o leite.
- Leve ao fogo até ferver.
- Derrame sobre o peito de frango salpique com a cebolinha.
- Sirva quente.
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