Sobrecoxa grelhada com molho branco

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 1h
3h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 89

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem osso, e com pele
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 50ml de vinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Azeite para fritar
  • Molho branco

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite as sobrecoxas de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
  • Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • Transfira as sobrecoxas fritas,para uma travessa refratária.
  • Cubra a travessa com papel alumínio.
  • Leve os filés ao forno a 200º por 20min.
  • Retire.
  • Sirva quente com o molho branco e purê de batatas.
  • Molho branco

  • Em uma panela misture o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o leite.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Derrame sobre o peito de frango salpique com a cebolinha.
  • Sirva quente.
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