farofa de cenoura
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta saborosa receita de farofa de cenoura: um sabor sabores mais incríveis que provará em toda a sua vida, é de dar muita água na boca e deixar o coração quentinho. Confira, abaixo, a nossa lista de ingredientes e modo de preparo bem simples.
Como fazer farofa de cenoura?
Decore com cheiro verde a gosto (cebola verde e salsa).
Como fazer farofa de cenoura crocante?
Para acrescentar crocância para a sua receita, basta adicionar duas xícaras de batata palha caseira. Em nosso blog, você encontra o modo de preparo desta delícia de forma descomplicada para não precisar gastar dinheiro tendo que comprar do supermercado.
Quem está de dieta pode comer farofa?
Sim! A farofinha de cada dia pode auxiliar na sua dieta. Entretanto, é de suma importância que você tome cuidado com a quantidade de bacon, calabresa e outros ingredientes gordurosos que está adicionando na composição. Prefira sempre as receitas mais leves.
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas bem fáceis e leves para incluir na sua alimentação. A farofa de abacaxi é agridoce e rica em vitamina C. Portanto, fará com que a sua saúde fique forte como ferro. Por fim, sugerimos que aprenda a fazer esta magnífica farofa crocante de cebola.