farofa de cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.2 (10 votes)
Quer uma farofinha diferente? Temos receita de farofa de cenoura AQUI @tatianasantana
Quer uma farofinha diferente? Temos receita de farofa de cenoura AQUI @tatianasantana
Tempo 20m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta saborosa receita de farofa de cenoura: um sabor sabores mais incríveis que provará em toda a sua vida, é de dar muita água na boca e deixar o coração quentinho. Confira, abaixo, a nossa lista de ingredientes e modo de preparo bem simples.

Como fazer farofa de cenoura?

Ingredientes
  • Check3 cenouras grandes raladas
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 dente de alho amassado
  • Check3 xícaras de farinha de mandioca
  • Check1 xícara de bacon (opcional)
  • Check1 xícara de calabresa picada (opcional)
  • CheckSal a gosto
  • Check3 colheres bem cheias de manteiga com sal
Modo de preparo
  • CheckDoure o alho e a cebola na manteiga.
  • CheckIncremente o bacon e calabresa, caso opte por adicionar.
  • CheckAgora, adicione a farinha de mandioca e espere dar uma douradinha.
  • CheckAcrescente a cenoura e mexa novamente.
  • CheckCorrija o sal.
  • CheckSirva.
Dicas

Decore com cheiro verde a gosto (cebola verde e salsa).

Como fazer farofa de cenoura crocante?

Para acrescentar crocância para a sua receita, basta adicionar duas xícaras de batata palha caseira. Em nosso blog, você encontra o modo de preparo desta delícia de forma descomplicada para não precisar gastar dinheiro tendo que comprar do supermercado. 

Quem está de dieta pode comer farofa?

Sim! A farofinha de cada dia pode auxiliar na sua dieta. Entretanto, é de suma importância que você tome cuidado com a quantidade de bacon, calabresa e outros ingredientes gordurosos que está adicionando na composição. Prefira sempre as receitas mais leves.

@receitasdopai preparou esta farofa de cenoura impecável e saborosa
@receitasdopai preparou esta farofa de cenoura impecável e saborosa

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas bem fáceis e leves para incluir na sua alimentação. A farofa de abacaxi é agridoce e rica em vitamina C. Portanto, fará com que a sua saúde fique forte como ferro. Por fim, sugerimos que aprenda a fazer esta magnífica farofa crocante de cebola

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
mousse de maracujá com castanha mais cremoso liquidificador
omelete pré treino mais prática do mundo simples
mascarpone é rápido demais queijo cremoso
chips de cenoura tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog