moela picante

Moela picante: receita muito fácil para almoço!
Moela picante: receita muito fácil para almoço!
Tempo 2h40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer moela picante: uma receita fácil, simples e prática para deixar todos com água na boca. Eu amo servir este prato quando está acompanhado de um arroz branco soltinho! É, sem sombra de dúvidas, uma das melhores partes do frango!

Como fazer moela picante?

Ingredientes
  • 1kg de moela de frango
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 4 pimentas-malagueta sem sementes picadas
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere as moelas com o suco de limão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2h na geladeira.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a moela, a água e todos os temperos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair.
  • Abra a panela deixe o molho reduzir sem tampar a panela.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Quais são os benefícios da moela de galinha?

A moela de galinha é uma excelente fonte de proteínas, vitaminas e minerais, como ferro e zinco. Também contém colágeno, que ajuda na saúde das articulações e da pele. Além disso, possui abundância em niacina, que auxilia no metabolismo e no sistema nervoso.

Pode dar moela para o cachorro?

Sim, a moela deve oferecida aos cachorros como parte de sua alimentação. É uma fonte de proteína de qualidade e nutrientes essenciais. No entanto, cozinhe a moela adequadamente para garantir a segurança alimentar e evitar problemas digestivos. Faça um petisco de frango ou petisco natural pro seu pet!

Onde se localiza a moela de frango?

moela picante @pinterest

A moela do frango é um órgão localizado na região do pescoço, próximo ao papo. Ela faz parte do sistema digestivo do frango e é responsável por ajudar a moer e triturar o alimento antes de passar para o estômago.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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