Moela picante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check4 pimentas-malagueta sem sementes picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as moelas com o suco de limão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por 2h na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o óleo.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a moela, a água e todos os temperos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela deixe o molho reduzir sem tampar a panela.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango assado oriental
Frango Frango assado oriental
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog