Moela picante
User Review
( votes)
2h40m
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 1kg de moela de frango
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 4 pimentas-malagueta sem sementes picadas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere as moelas com o suco de limão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
- Deixe descansar por 2h na geladeira.
- Em uma panela de pressão coloque o óleo.
- Frite a cebola até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a moela, a água e todos os temperos.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair.
- Abra a panela deixe o molho reduzir sem tampar a panela.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.