moela de frango na pressão

tempo de cozimento de moela na pressão moela na pressão tudo gostoso moela na pressão com cebola moela na pressão com batata tempo de cozimento da moela na panela normal moela na pressão com molho como fazer moela simples
moela de frango na pressão do @foodmakers
Tempo 34m
Porção 10 porções
Nível Médio

Receita de moela de frango na pressão que é maior tentação entre a galera aqui de casa. Vem comigo e confira como preparar esta receita deliciosa e que dá o que falar, que fica com um gosto super suave e deixa todos viciados. 

Como fazer moela de frango na pressão?

Ingredientes
  • 1 kg de moela de frango (limpinhas, viu?)
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • Sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto
  • Um fiozinho de óleo ou azeite
Modo de preparo
  • Lavar as moelas: Primeiro, lava bem as moelas em água corrente.
  • Preparar os ingredientes: Enquanto isso, pica a cebola, amassa o alho e descasca e corta as batatas em pedaços não muito pequenos.
  • Refogar: Na panela de pressão, coloca um fio de óleo ou azeite e refoga o alho e a cebola até ficarem douradinhos.
  • Adicionar as moelas: Joga as moelas na panela e refoga junto, tá? Deixa elas pegarem uma corzinha.
  • Temperar: Agora é a hora do sal e da pimenta-do-reino. Se você gostar, pode colocar um pouco de cominho ou páprica, o que preferir.
  • Molho de tomate: Coloca o molho de tomate na panela e mistura bem.
  • Água e batatas: Acrescenta as duas xícaras de água e as batatas.
  • Cozinhar na pressão: Fecha a panela e, quando começar a chiar, conta 20 minutinhos.
  • Abrir a panela: Depois que passar o tempo, espera a pressão sair toda pra abrir a panela, tá? Não queremos acidentes na cozinha.
  • Provar e servir: Dá uma provadinha pra ver se o sal está bom e se as moelas estão macias. Se tudo tiver certinho, é só servir!.
Dicas

E aí está, um prato delicioso e bem caseiro pra você e sua família. Bom apetite, minha filha!

👏 Receita boa: moela de frango tradicional

Pode dar moela para o cachorro?

Olha só, moela pode sim ser dada ao cachorro, mas tem que tomar umas precauções, tá? Primeiro, nada de dar moela crua, porque pode ter bactérias. É bom cozinhar bem antes. 

Também é melhor não temperar, porque tempero é coisa pra gente, não pra cachorro. Outra coisa: a moela é rica em proteínas, mas também tem bastante colesterol. 

Então, se seu bichinho já é grandinho ou tem algum probleminha de saúde, é bom conversar com o veterinário antes.

Onde se localiza a moela do frango?

Ah, a moela é uma parte do sistema digestivo do frango, fica logo depois do papo e antes do intestino. É uma espécie de “estômago muscular” que ajuda a triturar o alimento. 

moela de frango na pressão simples do @receitasdepesos

É um pedaço de carne bem resistente e cheio de sabor, ótimo pra fazer um guisado ou um ensopado. Você encontra nas aves em geral, e muita gente adora! Só precisa cozinhar bem pra ficar macio, viu?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile