Mini tigelas de espinafre e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
baked spinach with cheese crust in three small casserole dishes on a wooden board, white napkin fades to a white background with copy space, selected focus, very narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check1 molho de espinafre com as folhas separadas dos cabos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check100g de muçarela ralada
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte as folhas de espinafre.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckEscorra o líquido.
  • CheckMisture o creme de leite com o queijo.
  • CheckJogue sobre o espinafre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque em tigelinhas untadas com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog