Mini tigelas de espinafre e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
baked spinach with cheese crust in three small casserole dishes on a wooden board, white napkin fades to a white background with copy space, selected focus, very narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check1 molho de espinafre com as folhas separadas dos cabos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check100g de muçarela ralada
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte as folhas de espinafre.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckEscorra o líquido.
  • CheckMisture o creme de leite com o queijo.
  • CheckJogue sobre o espinafre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque em tigelinhas untadas com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog