Frango ensopado com molho de tomate fresco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian food: chicken with tomato and vegetables close-up in a frying pan. horizontal
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Frango
  • Check1kg de filé de sobrecoxas com osso e pele
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check250ml de água
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes, em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, numa panela, a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o sal, a pimenta, o manjericão e o alecrim.
  • CheckFerva por 2min.
  • CheckReserve.
  • Frango
  • CheckTempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a cebola, a salsa, a cebolinha, o molho inglês.
  • CheckColoque as sobrecoxas na panela com o molho de tomate, a água, junto com todos os temperos.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até o frango ficar macio.
  • CheckColoque, se necessário, mais água.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog