mini batatas assadas com ervas

Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de mini batatas com casca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de alecrim bem picado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Lave e seque bem as batatas.
  • Coloque as batatas em uma assadeira untada com azeite.
  • Salpique sobre as batatas, o azeite, a páprica, a salsa, a cebolinha, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Cubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno a 220º por 20min, ou até que estejam macias.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile