Mini batatas assadas com ervas

Tempo: 50m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1355

Ingredientes

  • 1kg de mini batatas com casca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de alecrim bem picado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque bem as batatas.
  • Coloque as batatas em uma assadeira untada com azeite.
  • Salpique sobre as batatas, o azeite, a páprica, a salsa, a cebolinha, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Cubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno a 220º por 20min, ou até que estejam macias.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas