Mini batatas assadas com ervas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de mini batatas com casca
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de alecrim bem picado
  • Check½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave e seque bem as batatas.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckSalpique sobre as batatas, o azeite, a páprica, a salsa, a cebolinha, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • CheckCubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno a 220º por 20min, ou até que estejam macias.
  • CheckDepois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe corar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog