Mingau de aveia, banana e amêndoas

Sending
User Review
0 (0 votes)
close up of oatmeal porridge with banana, honey, cinnamon and almonds in a bowl on rustic wooden background
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300ml de leite
  • Check2 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
  • CheckPitada de canela
  • Check1 colher (sopa) de mel
  • Check1 banana
  • Check30g de amêndoas picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite, a aveia, a canela e o mel.
  • CheckLeve ao fogo mexendo até ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckAmasse metade da banana.
  • CheckMisture com o mingau.
  • CheckCorte a outa metade da banana em rodelas.
  • CheckColoque as rodelas de banana, por cima do mingau, junto com as amêndoas picadas.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog