Mingau de aveia, banana e amêndoas

Tempo: 10m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 281

Ingredientes

  • 300ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
  • Pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 banana
  • 30g de amêndoas picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, a aveia, a canela e o mel.
  • Leve ao fogo mexendo até ferver.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Amasse metade da banana.
  • Misture com o mingau.
  • Corte a outa metade da banana em rodelas.
  • Coloque as rodelas de banana, por cima do mingau, junto com as amêndoas picadas.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas